Excluir conta e dados
Última atualização: 30 de setembro de 2026.
Esta página explica como excluir a conta e os dados do aplicativo Combinado, desenvolvido por Apolo Soluções e Suporte em ERP Ltda.
Excluir pelo aplicativo
Entre na conta do responsável e abra Área dos responsáveis → Conta → Conta e segurança → Excluir minha conta. Confirme as duas etapas exibidas.
O que será removido
Serão apagados o login e o e-mail da conta, os perfis infantis, tarefas, rotinas, recompensas, Combis, progresso, fotografias de comprovação, tokens de notificação e referências internas da assinatura.
Excluir apenas alguns dados, sem excluir a conta
Na área do responsável, você pode excluir a qualquer momento um perfil infantil (com todas as suas tarefas, progresso e fotos de comprovação), tarefas e recompensas específicas. Para pedir a exclusão de outros dados sem encerrar a conta, escreva para suporte@combinadoapp.com.br com o e-mail cadastrado.
O que pode ser conservado
Registros financeiros e fiscais mantidos pelo processador de pagamentos podem permanecer pelos prazos exigidos por lei. Esses registros não permitem reativar a conta excluída.
Não consegue entrar no aplicativo?
Solicite a exclusão pelo e-mail suporte@combinadoapp.com.br. Envie a mensagem usando o mesmo e-mail cadastrado na conta para que possamos confirmar sua identidade. Nunca envie senha ou PIN.
Excluir a conta não gera reembolso automático. Consulte também Cancelamento e reembolso.
Prazo: a exclusão é imediata no aplicativo. Os dados são removidos definitivamente dos nossos sistemas, incluindo backups, em até 30 dias. Pedidos por e-mail são respondidos em até 5 dias úteis.
Tem uma assinatura ativa? Excluir a conta não cancela a cobrança da Google Play. Antes de excluir, cancele em Google Play → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas → Combinado.
← Voltar ao site